穆雷:漏防米尔顿是我的责任 输球感觉很糟

NBA官网2020-08-04 15:20
0

穆雷:漏防米尔顿是我的责任 输球感觉很糟

北京时间8月4日,NBA排位赛再战一场,76人132-130险胜马刺。

终场前6.1秒,谢克-米尔顿的三分助76人131-130反超,此后雅各布-珀尔特尔上篮不中,乔尔-恩比德的罚球锁定胜局。

米尔顿此役砍下了16分。赛后,恩比德谈到了米尔顿的表现。

“他这个赛季真的非常努力,现在,他的努力得到了回报。”恩比德说,“他命中的那记三分实在是太关键了,他帮我们拿到了这场胜利。我很为他高兴,我喜欢这种努力付出得到回报的故事。”

此役恩比德砍下了27分9篮板,托拜厄斯-哈里斯得到了25分,约什-理查德森贡献了19分。

马刺队无缘三连胜,也无缘成为复赛后首支完成三连胜的球队。德马尔-德罗赞砍下全场最高的30分,其中13分来自末节。鲁迪-盖伊得到赛季新高的24分,德里克-怀特斩获20分。

谈到米尔顿的准绝杀三分时,德罗赞说:“我们都以为那个球是要吊给恩比德的,教练布置的防守就是协防恩比德,所以我们漏掉了那个三分。不管怎么说,那个孩子把三分球投进了,他值得我们为他鼓掌。”

当时负责盯防米尔顿的德章泰-穆雷说:“教练跟我说去夹击恩比德,同时别忘了米尔顿,但显然,我漏掉了米尔顿,给了他巨大的出手空间。这完全是我的责任。”

“我们大伙都很难受。”穆雷继续道,“我们带着12分的劣势进入第四节,拼尽全力在终场前反超了比分,却被对手准绝杀了,这实在是太糟糕了。”

下一场比赛,马刺的对手是掘金,76人的对手是奇才。

新闻来源:https://global.espn.com/nba/recap?gameId=401224729

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]