波特37分创新高 约基奇:和他配合很容易

NBA官网2020-08-04 11:42
0

波特37分创新高 约基奇:和他配合很容易

北京时间8月4日,NBA排位赛,掘金通过加时以121-113战胜了雷霆,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛掘金球员小迈克尔-波特发挥出色,他全场砍下了37分12篮板。掘金主帅迈克尔-马龙评价道:“波特的身高和体型都非常突出,他能够持球进攻,他的手感非常柔和,能够高效地通过各种手段得分。他的篮板能力也很强。”

波特赛后表示:“我在场上没有过多考虑怎么得分,我要专注的是怎么给球队带来能量,然后把防守做好,剩下的事情都是自然而然的。”

掘金球星尼古拉-约基奇本场同样发挥出色,他全场得到30分12篮板10助攻2抢断,赛后约基奇表示:“和波特一起打球非常简单,他身体突出、冲击力很强,我在场上很容易就能找到他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论