英格拉姆24+7锡安23+7 鹈鹕主场胜灰熊

首页新闻NBA官网2020-08-04 09:15
0

英格拉姆24+7锡安23+7 鹈鹕主场胜灰熊

北京时间8月4日,鹈鹕109-99胜灰熊,双方胜场差缩小到2.5。鹈鹕队英格拉姆24分7篮板5助攻,锡安23分7篮板5助攻,雷迪克16分,霍勒迪和哈特各15分;灰熊队小杰克逊22分,格雷森-阿伦17分,狄龙15分,瓦兰13分13篮板4封盖但六犯离场,莫兰特仅21投5中11分8助攻,克拉克10分8篮板。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

鹈鹕和灰熊是季后赛席位的竞争对手,复赛后都遭遇两连败,鹈鹕将帅将本场比赛视为“生死战”。球哥鲍尔上来就三分命中,先拔头筹,瓦兰丘纳斯篮下得分还以颜色。比赛开始后,英格拉姆和锡安全力冲击内线,鹈鹕取得优势。

灰熊开场不佳,外线频繁出手,但手感不佳,前7次三分出手全部打铁,鹈鹕多点开花一个11-2的进攻高潮,将分差拉开到了两位数。本节最后三分钟,小贾伦-杰克逊制造杀伤,格雷森-阿伦命中本场比赛灰熊队的第一个三分,灰熊努力追分,一个12-3回应,凭借英格拉姆最后时刻的罚球,鹈鹕队首节26-22领先。

第二节,锡安、球哥频繁连线,鹈鹕一个10-3的攻击波,再次将分差拉开到两位数,格雷森-阿伦手感出色,连续两记三分帮助球队缩小比分。不过,约什-哈特、英格拉姆随后连续冲击内线,帮助鹈鹕保持优势,第二节战罢,灰熊51-58落后。

上半场的比赛中,莫兰特手感低迷,三分球6投0中,只得到了6分3篮板2助攻,小贾伦-杰克逊6分,格雷森-阿伦三分6投5中,拿到了17分。鹈鹕这边,英格拉姆12分,锡安出战9分钟拿到11分5篮板2助攻,霍勒迪10分,鲍尔7分5助攻,雷迪克8分,哈特7分。

易边再战,灰熊外线手感依然不佳,鹈鹕防守越缩越小,费沃斯篮下暴扣,鹈鹕再次将分差拉开到了11分将对手打停。暂停过后,鹈鹕进攻陷入停滞,连续6次进攻无功而返,陷入一个三分钟的得分荒,灰熊抓住机会,打出了一个10-0的攻击波回应追平比分。本节最后三分钟,哈特手感出色,鹈鹕队一个12-3的攻击波再次占据优势,第三节结束,鹈鹕79-74继续领先。

最后一节,灰熊只能依靠瓦兰丘纳斯的内线进攻,鹈鹕内外开花,雷迪克引领一个7-0的小高潮,鹈鹕再次取得10分领先。在此之后,小贾伦-杰克逊挺身而出,他内突外投连得8分,本节还有6分52秒的时候,灰熊将分差缩小到了4分。

暂停过后,两队进入拉锯战,布鲁克斯六次犯规被罚下场,而锡安在末节还有4分29秒的时候重新上场。重新归来后锡安突破制造杀伤,瓦兰丘纳斯同样六犯毕业,随后锡安继续冲击篮下,鹈鹕将分差拉开到了9分。关键时刻,莫兰特、小贾伦-杰克逊如梦初醒,率领灰熊连续追分,不过,英格拉姆连得5分,比赛还剩1分02秒的时候,鹈鹕队再次领先到了9分,时间所剩无几,灰熊回天乏力,复赛后遭遇三连败。

双方首发:

灰熊:瓦兰丘纳斯、莫兰特、凯尔-安德森、小贾伦-杰克逊、狄龙-布鲁克斯

鹈鹕:锡安、朗佐-鲍尔、霍勒迪、英格拉姆、费沃斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]