范弗里特生涯新高36分 猛龙险胜热火

今日热点NBA2020-08-04 05:19
0

范弗里特生涯新高36分 猛龙险胜热火

北京时间8月4日,NBA排位赛继续进行,猛龙以107-103险胜热火。

猛龙这边,范弗里特36分5篮板4助攻,西亚卡姆22分6篮板,伊巴卡15分6篮板,洛瑞14分8篮板5助攻。

热火这边,德拉季奇25分5篮板5助攻,奥利尼克17分,巴特勒16分7篮板5助攻,克劳德16分6篮板。

比赛回顾:

开场后此前缺席训练的巴特勒为热火首开纪录,猛龙也有主将西亚卡姆率先命中三分,由于两支球队都注重防守,半节打完两队的比赛依然是7-9,西亚卡姆首节就砍下13分,随着伊巴卡三分压哨命中猛龙首节取得23-17领先。

次节,热火打出9-4的开局将分差缩小到一分,不过猛龙很快打出6-0的小高潮重新夺回领先优势,猛龙虽然只有五人得分,不过始终保持比分上的领先,猛龙最后时刻的防守松懈加上失误过多,让热火追近比分,西亚卡姆强打造犯规通过罚球让猛龙半场结束以48-44领先热火,西亚卡姆半场得到15分,范弗利特也有13分入账,热火方面奥利尼克得到11分,巴特勒8分。

第三节还是猛龙利用三分率先得分,热火则有巴特勒扣篮还以颜色,在范弗利特三分命中后,猛龙第一次将领先优势扩大到两位数(58-48),在落后13分后热火被迫暂停,德拉季奇刚刚三分止血,猛龙又是一波7-0的攻击波,将领先优势扩大到17分(68-51),裁判连续吹猛龙犯规,让热火通过罚球追近比分,阿德巴约篮下暴扣得手后,热火打出7-0的攻势将分差缩小到个位数(62-70),随着德拉季奇压哨上篮命中,三节战罢,热火将分差缩小到五分(79-84)。

末节,克劳德三分命中,热火进一步缩小比分,德拉季奇勾手命中加追身三分,热火抹平此前17分的差距,并以87-84反超比分打停猛龙,范弗利特三分命中结束猛龙得分荒,换上主力后猛龙连续得分,半节结束后再次夺回领先优势(98-92),猛龙带着四分的优势进入到最后两分钟的争夺,范弗利特强突造犯规罚球得两分,克劳德三分止血(99-102),范弗利特失误,德拉季奇突破上篮命中,可惜罚球未中,还剩40秒时热火101-102猛龙,洛瑞上篮不中,巴特勒接球失误,球权重新回到猛龙,落后一分还剩17.1的情况下热火只能提前犯规,小加两罚一中,巴特勒再次传球失误,西亚卡姆两罚命中猛龙105-101,德拉季奇快速两分,不过时间所剩无几,随着阿努诺比稳稳命中罚球,最终猛龙107-103惊险取胜,赛季首胜热火的同时,也迎来六连胜,同时也是复赛阶段的两连胜。

双方首发:

猛龙:西亚卡姆、范弗利特、小加索尔、阿努诺比、洛瑞。

热火:巴特勒、克劳德、罗宾逊、阿德巴约、纳恩。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论