斯托茨:今天输了球 但我们没有时间宿醉

开拓者新闻NBA官网简生2020-08-03 18:51
0

斯托茨:今天输了球 但我们没有时间宿醉

北京时间8月3日,NBA排位赛继续进行,凯尔特人以128-124险胜开拓者,迎来了排位赛首胜。

赛后,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯说道:“在今天比赛的末尾,我们展示出了季后赛般的能量,最后我们也赢了球,这是一次很棒的经历。”

本场比赛,塔图姆拿到了34分4篮板8助攻,布朗拿到了30分6篮板,海沃德则是拿到了22分8篮板。

在比赛最后3.4秒,依靠努尔基奇的两分,开拓者将比分追到了124-125,只落后凯尔特人1分,但海沃德紧接着在罚球线上两罚全中,帮助凯尔特人将领先优势扩大到了3分。

最终,凯尔特人赢得了比赛的胜利。

开拓者主教练特里-斯托茨赛后表示:“下半场我们打得非常好,但凯尔特人也是一支很强的球队。虽然今天输了球,但我们得迅速振作起来,迎接接下来的战斗。”

截至目前,开拓者的战绩为30胜38负,排在西部第十,落后西部第八的灰熊2.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论