力克联盟榜首 哈登:我们靠防守赢下了比赛

NBA官网2020-08-03 16:04
0

力克联盟榜首 哈登:我们靠防守赢下了比赛

北京时间8月3日,NBA排位赛,火箭120-116战胜雄鹿,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场火箭队在比赛还剩三分钟时打出一波9-0,逆转了比分,并在最后时刻凭借关键的防守赢下了比赛。赛后火箭球星詹姆斯-哈登表示:“我们这场比赛防守非常棒,对手是一支进攻很强的球队,但我们防住了他们。这样我们在进攻不顺的时候也能咬住比分。”

雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽赛后则表示:“我认为这场比赛我们的执行力不足,打得不够明确,责任在我。”

雄鹿队球星扬尼斯-安特托昆博赛后说道:“我们最后两分钟领先6分,通常情况下我们能够赢的,但我们没能终结比赛,我们还需要再提高。”

本场比赛火箭球员拉塞尔-威斯布鲁克进攻端发挥出色,多次帮助球队打破僵局。赛后威斯布鲁克表示:“比赛里有困难,我们就去解决它。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论