阿伦:勒维尔单打无匹 我是他的忠实观众

NBA官网2020-08-03 15:28
0

阿伦:勒维尔单打无匹 我是他的忠实观众

北京时间8月3日,篮网118-110战胜奇才,迎来排位赛首胜。

此役卡里斯-勒维尔砍下了全场最高的34分,其中有14分来自比赛的最后7分钟,他的持球单打能力让队友贾勒特-阿伦叹为观止。

“我想去给他做挡拆,他拒绝了我,让我回去,说他自己就可以解决问题。于是我退到一边,看着他用让人眼花缭乱的运球把人过掉然后把球投进。”阿伦赛后说,“相比做他的队友,我更乐于做他的观众,他的单打太有魅力了。”

事实上,阿伦这一场的表现同样抢眼,他砍下了22分15篮板,还送上了一记漂亮的隔扣。本场比赛后,阿伦的赛季扣篮数达到171个,超越肯扬-马丁,成为篮网队史首人。除阿伦外,篮网的乔-哈里斯三分球7投6中砍下了赛季新高的27分。

奇才队的托马斯-布莱恩特同样有着精彩的表现,他砍下职业生涯新高的30分13篮板,布莱恩特的队友小特洛伊-布朗则斩获了22分10篮板8助攻的准三双数据。

输掉这场比赛后,奇才落后篮网7个胜场。赛后,奇才主帅斯科特-布鲁克斯说:“我们的赛季还没结束,只需要继续战斗就行了。”

新闻来源:https://global.espn.com/nba/recap?gameId=401224719

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]