两连胜开局 卢比奥:依然有机会冲击季后赛

NBA官网norman超2020-08-03 15:00
0

两连胜开局 卢比奥:依然有机会冲击季后赛

北京时间8月3日,菲尼克斯太阳实现逆转,117-115险胜达拉斯独行侠,排位赛阶段取得两连胜。太阳距离第8名灰熊还差4个胜场。

独行侠队一度取得了15分领先,太阳在第三节打出一波23-9攻击波,双方回到同一起跑线。

“我们的问题在于第三节一开始。”主教练里克-卡莱尔说道,“开始的三到四个回合非常糟糕,队员们表现一反常态。”

第四节双方陷入胶着,独行侠队再次暴露出关键球发挥不佳的问题。

“我们总是在不同比赛遇到长时间的得分荒,必须要想办法解决。”塞斯-库里说道。

本赛季分差在3分以内的赛事,独行侠2胜10负,联盟最差。

年轻的太阳队在本场比赛经受住考验,卢比奥非常开心:“这样的比赛能帮助我们成长,我们是一支年轻的队伍。你无法在训练场模拟这样的比赛。来到奥兰多参赛有助于球队的成长。现在我们来到了这里,尽管进入季后赛的机会超级小,但是依然有机会,这就是球队来到这里的原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论