对湖人11连胜 洛瑞:不错过击败强敌的机会

NBA官网2020-08-02 16:03
0

对湖人11连胜 洛瑞:不错过击败强敌的机会

北京时间8月2日,猛龙107-92大胜湖人,迎来排位赛开门红。

此役猛龙获胜的首功之臣当属凯尔-洛瑞,他砍下全场最高的33分,此外还收获了职业生涯单场新高的14篮板。比赛还剩3分钟时,洛瑞投中关键三分,助猛龙97-86领先对手,基本锁定胜局。

“洛瑞今晚的发挥非常出色。”猛龙主帅尼克-纳斯赛后说,“我知道大家肯定会记住他那大心脏的三分球,但不要忘了他今晚制造了多少次进攻犯规。他在攻防两端都统治了比赛。”

上半场制造迪昂-维特斯进攻犯规后,洛瑞本赛季制造进攻犯规数达到31个,超越快船前锋蒙特雷斯-哈雷尔,排名联盟第一。

猛龙队除洛瑞外,OG-阿努诺比得到23分,帕斯卡尔-西亚卡姆斩获15分9篮板,弗雷德-范弗里特贡献13分5篮板11助攻。

“对阵西部第一我们都很想赢。”洛瑞赛后说,“我们队里有很多好胜心非常强的家伙,他们绝对不愿错过击败像湖人这样球队的机会。”

此役之后,猛龙收获了对阵湖人的11连胜。

湖人队此役命中率为赛季最低的35.4%。勒布朗-詹姆斯砍下了全队最高的20分10篮板5助攻,赛后,他分析球队失利的原因。

“我们得到了非常多的空位三分机会,多得难以想象。我们全场出手了40次三分,但只命中了10球,以这样的表现我们是不可能赢球的。”詹姆斯说。

安东尼-戴维斯全场7投仅2中得到14分,其中上半场3投0中仅靠罚球得到1分,这是他加盟湖人后半场得分新低,也是他在湖人生涯中首次上半场没有运动战进球。赛后,戴维斯谈到了他的低迷表现。

“我很高兴能够上场打球,我的身体没有任何问题,不用为我担心。对手不断地包夹我,于是我就把球传了出去。我自己的投篮很没有感觉,我也说不清楚到底是因为什么,在漫长的职业生涯中,每个运动员都会经历这样的夜晚。”戴维斯说。

新闻来源:https://global.espn.com/nba/recap?gameId=401224718

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]