砍下生涯新高53分 沃伦:赢球是全队的功劳

NBA官网简生2020-08-02 12:13
0

北京时间8月2日,据福克斯体育报道,在今天与76人的比赛中,步行者球员TJ-沃伦拿到了个人职业生涯单场最高的53分,帮助球队赢得了比赛胜利,在赛后的采访中,沃伦表示赢球是全队努力的结果。

沃伦说道:“我只是做了我擅长的事情,那就是把球投进篮筐。今天的胜利是全队努力的结果,我的队友们都及时地找到了(出了机会的)我。”

去年夏天,沃伦由太阳转会至步行者。本赛季,截至目前,沃伦场均出战32.6分钟,拿到18.7分4.0篮板,投篮命中率为52.9%。

新闻来源:https://www.foxsports.com/indiana/story/tj-warren-53-points-indiana-pacers-defeat-philadelphia-76ers-080120

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]