队友手感冰凉 詹姆斯20+10独木难支

NBA官网2020-08-02 12:12
0

队友手感冰凉 詹姆斯20+10独木难支

北京时间8月2日,NBA排位赛继续进行,湖人对阵猛龙。作为志在夺冠的球队,与卫冕冠军的碰面对湖人来说是绝佳的检验实力的机会。

首节开战,首次亮相排位赛的猛龙显然是更为兴奋的一方,靠着西亚卡姆和洛瑞的里突外投,他们轰出了13-0的开局。此时湖人方如梦初醒,麦基的内线抛投终于让他们在进攻端有所斩获。詹姆斯在首节依然延续着以往的比赛风格,他不急于个人进攻,先是积极地为队友创造机会。但可惜湖人众射手的手感实在冰凉,詹姆斯不得不早早祭出强攻内线这一杀招。首节战罢,湖人在詹姆斯的率领下终于将分差迫近至只差2分。

次节再战,詹姆斯突入内线后吸引了多人包夹,随后他no look pass将球分给维特斯。这一次,维特斯终于没有辜负詹姆斯,用一记三分回报了老詹这次美妙的传球。猛龙队则在本节陷入得分低潮,单节仅得到18分。半场打完,湖人44-41反超比分。

易边再战,詹姆斯与浓眉挡拆之后妙传后者抛投得手,助浓眉完成了本场首次运动战得分。此后老詹多次为埋伏在外线的队友送上精妙的传球,但可惜湖人众射手的手感实在冰凉,单节仅命中了一记三分。三节战罢,湖人再次成为落后的一方。

末节决战,老詹开始施展远投绝技,他先是接库兹马妙传命中撤步三分,随后又在快攻中急停三分得手,助湖人再将领先优势夺回。此后猛龙众射手开始发威,范弗里特和洛瑞等人频中三分,湖人队除詹姆斯外则无人能够予以回应。詹姆斯下场休息后,浓眉单核带队独木难支,分差被猛龙越拉越大。比赛还剩1分27秒时,湖人落后16分,沃格尔换下了全部主力,宣告放弃本场比赛。

全场战罢,詹姆斯砍下20分10篮板5助攻,三项数据均冠绝全队,但无奈队友们手感冰凉,全队三分球40投仅10中,湖人也就此失去了提前锁定西部第一的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]