掘金主帅:今晚球员不努力 场上散步不原谅

首页新闻NBA官网2020-08-02 10:43
0

掘金主帅:今晚球员不努力 场上散步不原谅

北京时间8月2日,热火125-105战胜掘金。

上半场,两队打得难解难分,半场结束时双方分差仅为一分。但第三节热火单节打出38-22,一举奠定胜局。

“我们下半场真的很投入,防守做得很好。”阿德巴约说,“(防下对手)有助于我们命中投篮,别误会。我们在下半场打得更加努力。”

掘金队方面则对自己的努力程度很不满意。

“今晚好几次我看到球员在场上打得不够努力。”掘金主教练马龙说,“无论因为伤病还是病毒导致人员不齐,这(不努力)都是不可接受的。如果你失误了之后因为沮丧而在场上散步,我是不会同情你的。我喜欢打球努力的人。”

掘金球员自己也对此很有感触。

“这是不可接受的。”克雷格说,“如果你上场打球,你就必须拿出自己最好的表现去竞争。你没有任何借口,无论球队阵容如何。”

本场比赛还有另一个插曲:吉米-巴特勒试图擅自穿没有名字的球衣上场——联盟允许身穿规定口号的球衣但不允许穿没有任何文字的空白球衣——巴特勒在之后更换了球衣上场。

对此,巴特勒说:“我决定更换球衣因为我的队友们需要我(上场)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]