裁判报告:昨日加时赛中火箭两次得利

首页新闻NBA官网2020-08-02 10:05
0

裁判报告:昨日加时赛中火箭两次得利

北京时间8月2日,官方裁判报告显示,昨日火箭对独行侠的比赛第四节最后两分钟和加时赛中共有三次误判,其中独行侠得利一次、火箭得利两次。

第四节最后1分24.7秒,小哈达威向后移动冲撞威斯布鲁克的下肢,影响了威斯布鲁克争抢篮球的动作,应当吹罚犯规。

加时赛最后1分31秒,威斯布鲁克运球时出界。

加时赛最后39.5秒,东契奇在争抢篮板时动作合规,并没有与塔克造成冲撞,不应当吹罚犯规。

而在凯尔特人对对雄鹿的比赛最后两分钟,只有一次误判,该误判发生在最后17.1秒,凯尔特人队丹尼尔-泰斯在进球后接触篮球使得雄鹿不能立刻发球,应当吹罚延误比赛违例。

引起争议的安特托昆博与斯马特的对抗,当值裁判与录像回放中心沟通,安特托昆博的进攻犯规被改判为斯马特的防守犯规,因为斯马特在安特托昆博起跳上篮时还并没有站在合法防守位置。

灰熊与开拓者的第四节最后两分钟与加时赛中只有一次误判,加时赛59.8秒时灰熊队小贾伦-杰克逊防守三秒违例。

国王与马刺比赛的最后两分钟内没有误判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]