奥拉迪波将参加赛前热身 之后决定是否参赛

步行者新闻NBA2020-08-02 04:22
0

奥拉迪波将参加赛前热身 之后决定是否参赛

北京时间8月2日,据美记克里斯-海恩斯报道,步行者球星维克托-奥拉迪波将于今日赛前参加热身,之后他将决定是否参加今日与76人的排位赛首战。

为了让膝伤得到彻底恢复,奥拉迪波此前曾表示自己不会出战本赛季的剩余比赛,但随着伤病日渐转好,他正式回归的可能也大大增加。近期步行者的三场热身赛,他悉数参加,场均能为球队贡献11.3分6.0篮板3.3助攻,不过投篮命中率仅为34.2%。

由于在去年1月遭遇右膝肌腱撕裂,奥拉迪波休养了一年才伤愈复出。赛季迄今,他场均能够得到13.8分3.2篮板3.0助攻。

北京时间今早7:00,步行者将迎来与76人的一场关键战役,由于两队的战绩目前同为39胜26负,因此这场比赛将会是一场关键的卡位战。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]