巴特勒22+7全队三人20+ 热火轻取掘金

今日热点NBA2020-08-02 03:47
0

巴特勒22+7全队三人20+ 热火轻取掘金

北京时间8月2日,NBA排位赛继续进行,热火以125-105轻取掘金。

热火这边,阿德巴约22分9篮板6助攻,巴特勒22分4篮板7助攻,奥利尼克20分5篮板,邓肯-罗宾逊17分。

掘金这边,约基奇19分7篮板6助攻,格兰特19分,蒙塔-莫里斯13分5助攻,小波特11分。

本场之星:吉米-巴特勒

本场比赛,巴特勒首发上场29分钟,11投6中,贡献22分4篮板7助攻。他在场上多次强攻给人留下深刻印象,同时积极带动队友,为大胜奠定了基础。

比赛回顾

比赛开始后,热火这边先取4分,掘金内外开花回敬6分。热火加强进攻,利用掘金防守漏洞打出一波10-2小高潮。掘金加强了防守,小波特连续封盖两次。热火外线手感下降,格兰特联手约基奇连拿8分。伊格达拉命中一记三分,热火终于有所回应。掘金坚持攻击内线,热火则针对丹尼尔斯取分。普拉姆利强势打成2+1,首节结束,热火28-26领先掘金2分。

次节比赛,波尔-波尔上来后就勾手命中,蒙特-莫里斯跳投也有,掘金进攻回暖。一番拉锯战后,小波特左侧底角命中三分。双方长时间的打铁后,希罗空切上篮得手打破僵局。约基奇跳投命中后,个人得分上双。热火不慌不忙,内外开花连取5分。格兰特一个暴扣点燃全场,掘金紧咬比分。接着,掘金接连攻击内线,连连得手。巴特勒强攻打成2+1,半场战罢,热火56-57掘金。

易边再战,约基奇故技重施中投得手,克莱格命中弧顶三分,掘金取得微弱领先优势。巴特勒强突内线,带队连取6分,双方开始交替领先。在三分球3中0后,约基奇终于在弧顶命中一记三分。热火加强进攻,连续命中三分,打出13-0进攻高潮,将领先优势扩大至两位数。掘金进攻没有起色,三节过后,热火94-79领先掘金15分。

末节,德拉季奇断球后反击上空篮,奥利尼克在内线予取予求,掘金被迫叫暂停。巴特勒空切轻松打成2+1,热火领先优势达到20分。时间慢慢流逝,掘金进攻并未有大的改善。奥利尼克连进三记三分,掘金大势已去。最终,热火以125-105轻松击败掘金。

双方首发阵容

热火:阿德巴约、巴特勒、邓肯-罗宾逊、纳恩、克劳德

掘金:约基奇、克莱格、小波特、蒙特-莫里斯、米尔萨普

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论