为戈贝尔送妙传 米切尔:不要再议论我俩了

NBA官网2020-07-31 14:34
0

为戈贝尔送妙传 米切尔:不要再议论我俩了

北京时间7月31日,NBA排位赛,爵士106-104战胜鹈鹕,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛最后时刻,米切尔妙传戈贝尔,后者造成对手犯规并两罚全中,帮助爵士赢下了比赛。在被问到和队友鲁迪-戈贝尔的关系时,爵士球员多诺万-米切尔表示:“希望我们这场比赛的表现能让你们停止关于这件事情的讨论。无论如何,我们都是职业球员,我们在场上会把球打好。戈贝尔今天打得非常棒。最后那一球我在场上也找到了空位的队友,我需要阅读比赛。”本场比赛米切尔得到了20分5篮板5助攻3抢断。

鲁迪-戈贝尔赛后则表示:“我心怀感恩,因为我能够继续打我热爱的篮球。在我和全世界好多人在这一阶段都经历了那么多变故之后,我希望自己能够激励全世界的孩子,给他们传递正能量。”戈贝尔本场砍下了14分12篮板3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论