超巨表现虽迟但到 准绝杀老詹走出会议室

首页新闻NBA官网黄振2020-07-31 13:11
0

超巨表现虽迟但到 准绝杀老詹走出会议室

湖人跟快船的比赛,勒布朗-詹姆斯是最受关注的明星。可能是跟超过4个月没打比赛有关系,詹姆斯开局状态极其冰凉,前16投12铁。不过最后12.8秒的补篮准绝杀,詹姆斯又让我们看到了那个熟悉的他。

由于路威和哈雷尔不能打,里弗斯的策略是让马库斯-莫里斯主防老詹,让伦纳德和乔治把主要精力放在进攻端。比赛开始,詹姆斯斜传找到篮下的麦基,后者轻松抛射开胡。但冰冷的手感一直伴随着他,很长一段时间老詹都在打铁。

第二节刚开始,詹姆斯就让快船虎躯一震。他持球从后场启动,一条龙杀入快船篮下劈扣得手。快船防守端的不默契,让詹姆斯如入无人之境。

小卡今天身体似乎不在最佳状态,詹姆斯则频繁主动制造身体对抗。第三节即将过半,湖人反而被快船反超11分,超过7分钟没有运动战得分后。詹姆斯此时挺身而出,三分线外扬手命中,帮助湖人止血。第四节中段,他又在小卡的头顶命中三分。

比赛最后90秒双方进入决战时刻,老詹连续胯下运球后,压过杰迈克尔-格林,在沙梅特的干扰下将球上进。乔治的超神三分一度让双方重回101平的起跑线,最后一攻在湖人手里,老詹能决定对手的生死。马库斯-莫里斯虽然干扰了詹姆斯的第一波投篮,但后者眼疾手快,顺势补篮得手。进球回到板凳席时,詹姆斯并没有兴奋,甚至有些懊恼。

平心而论,这可能只是一场60分的詹姆斯比赛。而有了最后90秒的超巨表现,詹姆斯让一切改变了模样。开会?今天是不可能的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]