爵士vs鹈鹕前瞻:锡安出战成疑 戈贝尔盼救赎

今日热点NBA2020-07-30 15:51
0

爵士vs鹈鹕前瞻:锡安出战成疑 戈贝尔盼救赎

在NBA宣布进入暂歇期之前,犹他爵士队处在所有媒体的聚光灯之下,而当时的新奥尔良鹈鹕则在为季后赛席位做最后冲刺。

时间回溯到3月12日,当爵士中锋鲁迪-戈贝尔被检测出新冠呈阳性之后,NBA官方取消了当晚他们与俄克拉荷马雷霆的比赛。戈贝尔也因前几日的行为而受到指责,在采访环节,他故意接触记者的麦克风,据悉在得知自己被感染之前,他也同样接触了队友们的物品。

“很明显,当全世界都在批评你、威胁你、或者是给你发送很多负能量的信息的时候,作为一个人来说这并不轻松,”戈贝尔在两周前的采访中说到,“但与此同时,人们只是根据他们所看到的方面去批评你,有时可能是一张照片、一段视频、一次采访甚至是一个动作。所以,他们并不是真的了解你。”

如同多米诺骨牌一般,联盟宣布NBA进入暂歇期,当晚新奥尔良鹈鹕客场挑战萨克拉门托国王队的比赛也因此取消。

在141天的漫长等待之后,北京时间7月31日,鹈鹕和爵士将会在佛罗里达的奥兰多迎来NBA复赛之后的首场对决。在刚刚结束的热身赛阶段,鹈鹕和雷霆是唯二两支取得全胜的球队,爵士则以2胜1负紧随其后。

“比赛强度将会很大,揭幕战的强度会大得多,”鹈鹕主帅金特里在接受采访时坦言,“我相信我的队员们已经做好了准备,将会打出高水平的比赛。”

7月17日,新秀锡安-威廉姆森因家庭原因暂时离开园区,并且已经于上周六返回。截止周三之前,威廉姆森的状态仍被列为赛前决定,但鹈鹕仍然希望锡安能够出战排位赛的揭幕战。

“很明显作为一名教练来说,你会尽可能地希望他能够上场,”金特里如是说,“但无论从健康的角度还是上场时间的角度上,我们的团队比我更有能力做出这些决定。如果他最终能够上场,这将会是坐下来大家通过集体讨论得出来的结果。”

在热身赛阶段,戈贝尔看上去已经完全康复了,他场均能够砍下15.3分和7个篮板。而且他与队友多诺万-米切尔之间的隔阂似乎也已经消除。

“我现在很开心,因为我已经完全康复,又和球队重新得到了篮球带给我的快乐,”戈贝尔说到,“我已经准备好上场,争取去赢得总冠军,这就是我的目标。老实讲,在经历这一切之后,无论是作为个人还是球队的一员,能够回到赛场十分开心。”

但是爵士队内的第二号得分手博扬-博格达诺维奇(场均20.2分)将会缺席复赛阶段,他在今年五月份接受了手腕的手术而宣布赛季报销。此前的第六人乔-英格尔斯或将顶替他出任先发,英格尔斯本赛季三分命中率高达41.4%。

“在博扬缺阵的情况下,很明显我们需要从三分线上寻找机会,”米切尔如是说,“这对我们的比赛非常重要,保持自信,命中那些轻松的出手。”

目前爵士以41胜23负位列西部第四位,鹈鹕则以28胜36负的战绩排在西部第十,但是他们与开拓者国王相同,均和西部第八的灰熊相差3.5个胜场。

在两队本赛季此前的三次交手当中,爵士全部前两场比赛的胜利,鹈鹕则在两队最近的一次的交锋中,以138-132主场险胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]