沃格尔:复赛首场即对阵快船是很好的考验

NBA官网2020-07-30 13:49
0

沃格尔:复赛首场即对阵快船是很好的考验

北京时间7月28日,据Lakers Nation报道,湖人队主帅沃格尔在媒体采访中谈到了即将开始的对阵快船的首场排位赛。

沃格尔表示:“这是我们的首场排位赛,我们在排位赛阶段的任务是为季后赛做好准备并保持健康。对手快船队是联盟最强的球队之一,对阵快船是对我们全队的一次检验。在季后赛开始之前,我们还需要准备很多,能和快船这种强队交手,对我们很有帮助。”

据报道,快船队球员路-威廉姆斯和蒙特利斯-哈勒尔将会缺席对湖人的比赛,但沃格尔表示,即使对方有球员缺阵,快船依然是联盟最强的球队之一。

湖人队球员贾维尔-麦基则表示,湖人队有80%的希望赢下这场比赛。

参考来源:https://lakersnation.com/lakers-news-frank-vogel-views-clippers-game-as-measuring-stick/2020/07/29/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论