左脚脚踝扭伤 埃里克-戈登预计缺阵约两周

首页新闻NBA官网黄振2020-07-30 09:08
0

左脚脚踝扭伤 埃里克-戈登预计缺阵约两周

北京时间7月30日,NBA官网消息,因为跟凯尔特人的比赛中扭伤左脚脚踝,火箭后卫埃里克-戈登预计缺阵约两周。

戈登是在跟绿军上半场的比赛中受伤的,他最终出场15分钟得到9分。据主帅德安东尼透露,戈登的X光检查结果为阴性,他预计会缺席若干天。

31岁的戈登去年夏天跟火箭签下4年7600万美元的续约合同,不过首季他就饱受伤病困扰,场均14.5分跌至火箭生涯新低,三分命中率低至31.9%。

对于戈登的缺阵,火箭后卫哈登说:“当然埃里克是我们重要的一部分,希望他的脚踝能尽快恢复。就像我们一整年都在跟逆境斗争一样,重要的是有人顶上来。”

原文来自NBA官网 地址https://www.nba.com/article/2020/07/28/eric-gordon-houston-rockets-injury?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]