结束连败 莫兰特:我们已调整到了最佳状态

NBA官网2020-07-29 10:22
0

结束连败 莫兰特:我们已调整到了最佳状态

北京时间7月29日,NBA热身赛最后一天,孟菲斯灰熊128-110大胜迈阿密热火,避免了热身赛三连败。

此役灰熊队狄龙-布鲁克斯砍下了全场最高的23分,贾-莫兰特贡献22分12助攻,约纳斯-瓦兰丘纳斯得到15分15篮板。

半场打完,灰熊已69-52领先热火,三节战罢,他们将领先优势扩大到了22分,让末节沦为垃圾时间。

“我们已经调整到了最佳状态。”莫兰特赛后说,“虽说是热身赛,但之前的连败还是让我们有些气馁。如今复赛在即,我们终于在身体和精神层面都回到了最好的感觉。”

灰熊队将在北京时间8月1日迎来复赛的首个对手开拓者队,两队在本赛季交手过一次,灰熊在主场111-104战胜了对手。谈到开拓者时,莫兰特说:“如今他们更健康了,但我们依然有信心击败他们。”

热火队吉米-巴特勒得到18分7助攻,热身赛首次出战的巴姆-阿德巴约斩获16分。

“能再次上场打球感觉真好。”阿德巴约说,“很显然,这场比赛我们没有对手的好胜心强,我们从一开始就没能匹配上对手给出的强度,这是我们输球的原因。”

“就我个人而言,我也没有找到自己的最佳状态。”阿德巴约继续道,“但下一场,我一定能找回停赛前的感觉。”

北京时间8月2日,热火将迎来复赛的首个对手掘金。

新闻来源:https://clutchpoints.com/heat-news-bam-adebayo-has-epic-response-on-when-he-will-be-back-to-100-percent/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]