眼睛仍然不适 戴维斯可能缺席排位赛揭幕战

首页新闻NBA官网2020-07-29 09:59
0

眼睛仍然不适 戴维斯可能缺席排位赛揭幕战

北京时间7月29日,SSR消息,跟魔术的热身赛,湖人前锋安东尼-戴维斯眼睛意外被戳,这让他缺席了跟奇才的比赛。据湖人主帅沃格尔透露,戴维斯缺席球队今天的训练,他可能因眼部不适缺席跟快船的排位赛揭幕战。

沃格尔说:“他仍然在处理眼部不适的问题,他会每日进行观察,我们会看看他明天感觉如何。此外德怀特(霍华德)膝盖酸痛,库兹马脚踝没事,他今天参加了训练,勒布朗也参加了。”

离跟快船的比赛还有48小时,沃格尔还不能保证戴维斯一定会打。沃格尔说:“我们有点担心他可能不会打,不过我们希望他能打。我们会看看,他仍然每天会被评估。”

湖人目前49胜14负排名西部第一,戴维斯场均能为球队得到26.7分9.4篮板3.1助攻,是年度防守球员的有力竞争者。

原文来自SSR 地址https://www.silverscreenandroll.com/2020/7/28/21345236/lakers-anthony-davis-eye-injury-update-return-clippers-frank-vogel

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]