锡安恢复轻度训练 仍未决定是否出战排位赛

首页新闻NBA官网黄振2020-07-29 09:18
0

锡安恢复轻度训练 仍未决定是否出战排位赛

北京时间7月29日,ESPN消息,在完成4天的隔离后,鹈鹕前锋锡安-威廉姆森恢复了跟队训练。

据球队主帅金特里介绍,锡安的训练量不大。他只进行了3对0和5对0的训练,并未参加5对5的合练。鹈鹕将在北京时间周四安排一次训练,然后评估锡安能否出战跟爵士的排位赛揭幕战。

虽然季后赛名额很关键,但金特里表示,球队从长远考虑不会冒险:“做决定并不难,如果他准备好了就会上,如果没有我们不会派他上。你不会为了短期目标而去冒长期的风险,我们明天会评估他的状态。锡安会告诉我们他感觉如何,然后我们会做最有利于他和球队的决定。”

锡安的出现给了队友不小的鼓舞,球队后卫约什-哈特说:“有人离开好几天重新出现,你总能从中获得能量。显然他没参加5对5,但他的存在感很强,我们期待他明天或者周四能登场。”

作为外线搭档,鲍尔也很欢迎锡安回归:“有他在我们会强得多,大家都明白这点。所以有他回来和大家一起比赛,对我们来说棒极了。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29554250/pelicans-zion-williamson-clears-quarantine-practice-tuesday-night

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]