布罗格登:小萨缺阵 我们能打的战术变少了

NBA官网2020-07-28 13:42
0

布罗格登:小萨缺阵 我们能打的战术变少了

北京时间7月28日,据Clutch Points报道,步行者队球员马尔科姆-布罗格登在近日的采访中谈到了对小萨博尼斯缺阵的看法。

之前有报道称萨博尼斯由于脚部伤势有可能赛季报销,对此布罗格登表示:“我们能打的战术会变少,那些内外结合的战术打不了了。我们会更多的依靠后卫来发起进攻,迈尔斯-特纳也会打一些内外结合的战术,但是都得由后卫来发起。我作为场上的控球后卫,我需要更多地发起战术,奥拉迪波、阿隆-霍勒迪、麦康奈尔他们也要更多地发起。我们有很多能控球的外线,这也是我们的优势。”

参考来源: https://clutchpoints.com/pacers-news-malcolm-brogdon-speaks-out-on-indiana-lineup-without-domantas-sabonis/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论