纳斯:猛龙有很多特别的球员 他们各具特点

首页新闻NBA官网Tree2020-07-28 13:17
0

纳斯:猛龙有很多特别的球员 他们各具特点

北京时间7月28日,尽管科怀-伦纳德与丹尼-格林都在去年休赛期离队,但卫冕冠军多伦多猛龙本赛季仍然保持着强劲的势头,当前排名高居东部第二。

猛龙主帅尼克-纳斯对此说道:“我们这支球队有很多特别的球员,他们可能都不在MVP的讨论当中,但我觉得洛瑞、范弗里特、小加索尔、伊巴卡和西亚卡姆都是非常特别的那类球员。”

“伊巴卡的高大身躯能帮助他完成封盖以及出手投篮等任务,小加索尔是同位置最出色的球员之一,洛瑞和范弗里特的强硬与聪明也不逊色于任何人,而西亚卡姆显然还能继续变得更好,我甚至都还没有提到鲍威尔和阿奴诺比。”纳斯解释道,“他们每个人都有自己的独特之处,而当他们融为一体时又兼备化学反应、努力程度与坚韧品质,我觉得正是这些使我们成为了一支特别的球队。”

在本赛季开打前,身为卫冕冠军的猛龙并不受外界看好,而猛龙则是用自己赛季迄今的实际表现让外界对他们大为改观。

对此,范弗里特说道:“我觉得这未免也太可笑了吧,这对我们来说是何其不敬,因为我们才刚赢得了总冠军。显而易见的,伦纳德和格林离队了,他们是我们球队的重要组成部分,但这还是很可笑。”

“在上赛季夺冠前我们从未得到过尊重,我们也不习惯于得到外界的鲜花和掌声,所以受不受外界看好对我们来说并没有什么不同。”范弗里特说道。

新闻来源:https://clutchpoints.com/raptors-news-nick-nurse-reveals-what-makes-toronto-a-special-team/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]