勒维尔空砍23分戈贝尔20+7 爵士险胜篮网

NBA官网norman超2020-07-28 07:58
0

勒维尔空砍23分戈贝尔20+7 爵士险胜篮网

北京时间7月28日,NBA热身赛继续进行,犹他爵士对阵布鲁克林篮网,勒维尔空砍23分6次助攻,爵士112-107险胜篮网。

爵士方面,戈贝尔20分7个篮板,康利18分,米切尔14分4个篮板4次助攻;

篮网方面,阿伦19分10个篮板,库鲁斯13分6个篮板,泰勒11分。

比赛回放:

首节比赛,开场康利便命中三分,罗伊斯-奥尼尔暴扣。篮网虽然缺兵少将,但开场阶段篮网依然能跟爵士对攻,阿伦在内线威力十足,表现压过了戈贝尔,前5分钟爵士只是以12-11领先。但之后,爵士实力上的优势开始体现,英格尔斯三分命中,米切尔也进三分,戈贝尔利用暴扣和罚球连续得分。再加上乔丹-克拉克森的三分,爵士一波流后以27-17领先到10分。首节末段,康利三分加突破连拿5分,首节打完爵士31-19领先。

次节比赛,开场篮网试图追分,坦普尔和库鲁斯连拿5分,分差缩小到个位数。不过爵士的混搭阵容效果很好,克拉克森和穆迪埃两大替补续上火力,康利和戈贝尔也屡有斩获。加上米切尔的三分,每当篮网将分差缩小到个位数,爵士总能再次拉开。上半场末段,戈贝尔跟艾伦对飙扣篮,康利再进三分,半场打完爵士62-50领先。

下半场开局,爵士开始试验一些打法,他们派出了戈贝尔+布拉德利的双中锋组合,康利三分命中,戈贝尔打2+1,爵士70-54领先到16分,这也是本场最大分差。篮网没有放弃,爵士派上全替补阵容后突然哑火,勒维尔、阿伦带着篮网打出一波流追到69-70只差1分。关键时刻,克拉克森和尼昂站出来帮爵士止血,爵士回了一波9-1的小高潮稳住局势。第三节末段,克拉克森突破得手,艾德-戴维斯补篮,三节打完爵士84-72领先12分。

末节比赛,爵士用全替补出战,威廉姆斯-高斯打2+1,库鲁斯和哈里斯连拿5分帮篮网将分差缩小到8分。之后,布拉德利罕见命中三分。篮网没有换下主力,始终保持3-4个首发在场,第四节中段篮网追到了91-95只差4分。塔克、布拉德利帮爵士再次建立8分优势,但安德森、穆萨连续三分,篮网追到103-105只差2分,比赛最后2分钟突然有了悬念。比赛结束前45.5秒,贾斯汀-怀特-弗里曼反击上篮,爵士107-103领先4分。库鲁斯抛投,弗里曼再度突破上篮,爵士锁定胜局,最终险胜。

双方首发:

爵士:米切尔、康利、戈贝尔、罗伊斯-奥尼尔、英格尔斯

篮网:齐奥萨、勒维尔、阿伦、卡巴罗特、乔-哈里斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论