贝弗利已返回园区开始隔离 缺席剩余热身赛

今日热点NBA2020-07-27 15:11
0

贝弗利已返回园区开始隔离 缺席剩余热身赛

北京时间7月27日,据ESPN报道,在上周因家庭原因离开园区的快船后卫贝弗利,现已经返回奥兰多与球队汇合。但根据联盟政策,贝弗利需要进行4-10天的隔离,因此他将会缺席快船剩余的热身赛,甚至可能无法在与湖人的复赛揭幕战中登场。

他的队友路威此前也因个人原因暂时离开园区,在回到奥兰多之后,他被要求隔离10天时间,将会缺席快船排位赛的前两场比赛。

“生活还要继续,无论是家庭原因、孩子原因还是妻子的原因,大家生活中都会出现一些问题。每每遇到这些事情,我们总会给他们放几天假,只不过之前没人注意这些罢了,”快船主教练道格-里弗斯如是说。

“但现在你在园区里,当你离开园区时就成为了关注的对象,”里弗斯继续说道,“所以好的一面是,公众们看到了NBA球员们也是活生生的人,也会有日常生活中的问题。”

原文链接:https://twitter.com/wojespn/status/1287542042810253313?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1287542042810253313%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fclippers-news-patrick-beverley-rejoins-clips-in-orlando-personal-emergency%2F

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]