连中关键三分 罗伯森:不像首场那么紧张了

NBA官网2020-07-27 11:20
0

连中关键三分 罗伯森:不像首场那么紧张了

北京时间7月27日,NBA热身赛,雷霆102-97战胜76人,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛76人队恩比德缺阵,艾尔-霍福德首发出场得到13分9篮板,76人主帅布雷特-布朗评价道:“他很有自信,很会打球。他让我们防守时有了交流,他的三分投得也非常好。”

本-西蒙斯赛后评价道:“这就是霍福德,他一贯如此,他是一位好球员,总是把球队放在第一位,他的篮球智商很高。在防守端,他的移动很好,有他在真不错。”

西蒙斯本场得到14分11篮板9助攻,霍福德赛后评价道:“西蒙斯打大前锋和打控卫没什么不同。在快攻时,我们仍然把球交给西蒙斯,让他来支配。在阵地战的时候,我还是可以跟他打挡拆。

本场比赛雷霆球员安德烈-罗伯森替补出场得到6分6篮板,他在比赛最后的关键时刻命中两记三分,帮助雷霆赢下了比赛。赛后罗伯森说道:“我今天感觉更自如了。第一场比赛的时候我还有些紧张,今天我更放松,在某种意义上,你也可以说我找回了以前的状态。”

参考来源: twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论