沃克:希望到季后赛时 球队不再限制我时间

NBA官网简生2020-07-27 11:10
0

北京时间7月27日,在凯尔特人和太阳的热身赛中,两队均迎回了自己的主力控卫。

凯尔特人的肯巴-沃克在奥兰多首次亮相,但出于对他膝盖的保护,球队本场比赛只让他打了9分多钟;另一边,这也是太阳的里基-卢比奥第一次出现在奥兰多的球场上,此前他刚刚从新冠病毒感染中恢复。

凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯表示,当赛季正式重启之后,沃克的上场时间将受到限制。但沃克自己称他感觉良好,已经做好了和队友一起并肩作战的准备,希望球队不要限制他的出场时间。

沃克说道:“我很想说,‘我不在乎有没有出场时间限制’,但我做不到。当我们进入季后赛的时候,我希望能成为队友们的依靠,希望到那个时候,这些限制会取消。”

对于沃克今天的表现,史蒂文斯赞赏有加。

“他看起来状态不错,我觉得他的防守很强硬,在几个防守回合里都做得很好。在进攻端,他也能轻松地杀进内线。”史蒂文斯说道。

在今天的比赛中,沃克出场了9分21秒,一共6投2中,拿到了6分1篮板。

太阳这边,卢比奥出战了19分17秒,一共5投2中,拿到了6分2篮板4助攻。

但在今天,虽然太阳迎回了卢比奥,但球队的另一名重要轮换萨里奇却因左脚扭伤在比赛第二节伤退,下半场没有出场。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29544144/celtics-kemba-walker-plays-9-minutes-first-scrimmage-team

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]