哈登31+8+9麦科勒莫26分 火箭逆转胜灰熊

NBA官网2020-07-27 10:34
0

哈登31+8+9麦科勒莫26分 火箭逆转胜灰熊

北京时间7月27日,NBA热身赛继续进行,火箭119-104逆转战胜灰熊。火箭队哈登砍下31分8篮板9助攻2抢断,麦科勒莫替补出场投中6记三分,得到26分,威斯布鲁克8分6篮板5助攻。灰熊队七人得分上双,莫兰特得到17分9助攻,布兰登-克拉克16分8篮板。

技术统计

比赛回顾:

比赛开场后考文顿、塔克、哈登相继投中三分,火箭以12-5领先开局。随后灰熊在莫兰特的带领下将比分扳平。首节中段,小贾伦-杰克逊快攻扣篮得手,灰熊完成反超。首节结束前,麦科勒莫命中三分,火箭以30-27领先结束第一节。

第二节比赛双方比分交替领先。哈登状态火热,他连投带罚,在上半场最后两分钟带领火箭打出一波10-2的攻击波,让火箭以59-50领先。哈登三分命中打破火箭进球荒,替补上场的麦科勒莫也中三分,火箭避免了比分被拉开。第三节结束,灰熊87-79领先。

第三节比赛火箭忽然哑火,戈登、豪斯三分不中,威斯布鲁克进攻犯规,灰熊借机将比分迫近。第四分钟,莫兰特三分命中,灰熊队反超了比分。随后莫兰特空切上篮,瓦兰丘纳斯篮下强攻,灰熊连连得分。

第四节哈登率领球队奋起直追,他相继助攻豪斯和考文顿投中三分,自己通过罚篮继续砍分。末节中段,麦科勒莫三分命中将比分扳成97-97。比赛还剩六分钟,莫兰特失误被断,哈登反击中助攻麦科勒莫将比分反超。随后麦科勒莫和杰夫-格林相继再中三分,火箭逐渐将比分拉开。最后两分钟,哈登连得5分并助攻戈登,火箭锁定胜局。

首发阵容:

火箭:埃里克-戈登、PJ-塔克、罗伯特-考文顿、詹姆斯-哈登、拉塞尔-威斯布鲁克

灰熊:凯尔-安德森、贾伦-杰克逊、乔纳斯-瓦兰丘纳斯、狄龙-布鲁克斯、贾-莫兰特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论