路威已开始10天隔离期 将缺席前两场排位赛

今日热点NBA2020-07-27 10:25
0

路威已开始10天隔离期 将缺席前两场排位赛

北京时间7月27日,据The Athletic报道,洛杉矶快船队后卫路-威廉姆斯将接受为期10天的隔离,他将因此缺席快船的前两场排位赛。同时据ESPN的专家Bobby Marks透露,路威还因此损失了15万美元的薪水。

此前在离开奥兰多期间,路威上传了一张自己在亚特兰大的照片,随后他告知联盟,自己此行是为了用餐。这位效力联盟14年的老将已经于当地时间上周六开始接受隔离,有机会在北京时间8月5日对阵菲尼克斯太阳的比赛中登场。

本赛季,33岁的路威场均在29.3分钟的时间里,能够砍下18.7分和5.7次助攻。快船前两场排位赛的对手是洛杉矶湖人和新奥尔良鹈鹕。

原文链接:https://twitter.com/ShamsCharania/status/1287387486356942848

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]