亚历山大16+7大帝缺阵 雷霆热身赛逆转76人

NBA官网2020-07-27 05:30
0

亚历山大16+7大帝缺阵 雷霆热身赛逆转76人

北京时间7月27日,雷霆在热身赛中102-97逆转76人,亚历山大16分7篮板5助攻2抢断,多尔特13分,亚当斯11分9篮板;76人队恩比德因右小腿不适缺战,西蒙斯14分11篮板9助攻,霍福德13分9篮板,伯克斯替补出场贡献13分6篮板。

技术统计

比赛回顾:

首节一上来,克里斯-保罗便用抛投先声夺人,但西蒙斯很快也找到了手感,并助攻霍福德命中三分球,将比分扳至11-11,此后双方陷入拉锯战,这头吉尔杰斯-亚历山大频频进攻得手,对面则仍是西帝引领进攻,并率队反超了比分。随后双方换上了替补阵容,费城也趁机扩大优势,但施罗德手感不减,帮球队死死咬住分差,第一节结束时,76人暂时以31-26领先。

进入次节,仍是76人率先打开局面,伯克斯发挥神勇,内突外投连拿5分。此后罗宾逊三世也命中三分球,将双方的差距拉开到两位数。眼看势头不利,亚历山大和亚当斯内外联动,而保罗也通过对抗博得走上罚球线的机会,即便如此,雷霆短时间还是无法解决问题,半场战罢,76人仍以55-44占据优势。

第三节,米尔顿表现积极,一度帮助球队保持将近15分的优势。而雷霆那边迟迟找不到节奏,特别是加里纳利,在运动战方面是捉襟见肘。反观76人这边,理查德森和西蒙斯均有得分入账。而在霍福德罚球命中后,分差直接来到22分。对此,雷霆阵中唯有小将贝兹利还能还以颜色,在他的爆发下,雷霆在第四节之前把比分改写为70-81。

来到关键的第四节,两队一度陷入短暂的得分荒,但诺埃尔和迪亚洛抓住了机会,慢慢帮雷霆挽回颓势。而被替换上阵的伯顿也是立竿见影,刚登场不久就有三分入账。随着穆斯卡拉内外两开花,他们竟然在比赛还剩2分58秒时将双方拉回到同一起跑线。此后罗伯森又连入两记三分,彻底锁定了胜局,最终,雷霆以102-97完成大逆转,迎来两连胜。

双方首发:

76人:西蒙斯、米尔顿、理查德森、哈里斯、霍福德

雷霆:保罗、亚历山大、多尔特、加里纳利、亚当斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论