热身赛眼睛挨戳 戴维斯被湖人列入每日观察

首页新闻NBA官网黄振2020-07-26 09:18
0

热身赛眼睛挨戳 戴维斯被湖人列入每日观察

北京时间7月26日,SSR消息,跟魔术的比赛,湖人前锋安东尼-戴维斯出战9分钟就得到9分10篮板。由于被意外戳眼,戴维斯上半场就伤退。

赛后的Zoom采访时,沃格尔教练透露了戴维斯的伤情:“他被戳眼了,将被列入每日观察。明天他要接受复查,我们看看过了今晚他感觉如何吧。”

库兹马今天表现出色,拿下25分7个篮板。赛后他透露,4个月的赛季停摆帮助了他的身体恢复:“在美国队集训时受伤后,我有两个半月都不能进行球场活动。我只能呆在家里坐在椅子上练投篮,我不能打球,不能负重训练,不能让下半身承重,不能让双腿为赛季做好准备。过去四个月非常棒,我可以进健身房举重了,做好开赛的准备。”

以往在湖人,库兹马更多做空间点,这个角色他不喜欢也不适应。库兹马说:“(队友受伤)让我成为组织者,大量持球,而不是站在底角做空间点。我就是做自己,打得自由。”

打完28日跟奇才的第三场热身赛,湖人就将开启排位赛的征程,他们首战对手将是快船。

原文来自SSR 地址https://www.silverscreenandroll.com/2020/7/25/21338380/anthony-davis-leaves-lakers-scrimmage-vs-magic-eye-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]