很难才得到合同 克六:没什么是理所当然的

首页新闻NBA官网黄振2020-07-25 14:33
0

很难才得到合同 克六:没什么是理所当然的

北京时间7月25日,Clutchpoint消息,因为篮网缺兵少将严重,40岁的贾马尔-克劳福德得到了重新征战NBA的机会。

克劳福德本赛季的工资仅有28.9万美元,不过他至少得到了重新证明自己的机会。参加记者霍华德-贝克的播客时,克劳福德说:“这是个有趣的团队,我喜欢身处其中。我喜欢这支球队,非常酷的地方。”

作为昔日的三届最佳第六人,克劳福德一度长期无人问津。终于重返球场,让他更加珍惜当下:“去年我绝对证明了自己还能打,我就知道自己能拿到合同,我就知道。我刚拿下了年度最佳队友,我证明了自己还能得分,证明自己还能打成高水平。迟迟求合同而不得教会了我一课,没什么是理所当然的。所以对我来说,我现在就是活在当下。”

克劳福德是2000年的8号秀,卡特退役后,克六成为联盟最老的球员。下赛季克劳福德还能不能得到合同,现在实在是不得而知。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nets-news-jamal-crawford-non-committal-on-playing-beyond-2019-20/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]