篮网&尼克斯正调查 寻求交易拉文的可能性

首页新闻NBA官网黄振2020-07-25 13:34
0

篮网&尼克斯正调查 寻求交易拉文的可能性

北京时间7月25日,《露天看台》消息,据SNY报道称,篮网和尼克斯正在做背景调查,寻求交易公牛后卫扎克-拉文的可能性。

今年是公牛连续第三年无缘季后赛,而进入联盟6年,拉文还没有尝过季后赛的滋味。本赛季拉文场均25.5分创下生涯新高,但他的投篮效率和领袖才能都受到质疑。毕竟本赛季,公牛只赢了22场比赛。

本赛季拉文为公牛出战60场,场均能得到25.5分4.8篮板4.2助攻3.1记三分。公牛收到怎样的报价才会放弃25岁的拉文,现在还很难想象。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2901511-zach-lavine-trade-rumors-knicks-nets-have-done-background-work-on-bulls-star

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]