迎接儿子出生 快船莫里斯将错过部分季后赛

首页新闻NBA官网黄振2020-07-25 12:33
0

迎接儿子出生 快船莫里斯将错过部分季后赛

北京时间7月25日,《体育画报》消息,快船前锋马库斯-莫里斯透露,为了迎接儿子出生自己将在9月离开NBA园区,这意味着他将错过部分季后赛。

莫里斯说:“从小到大没有父亲,(做父亲)这对我意义重大。我很开心成为一名父亲,9月份我将迎来又一个儿子。我很兴奋当父亲,兴奋能教我的孩子,我等不及了。到时候我会走的,我不会错过这个时刻。”

9月份意味着快船彼时正在征战季后赛,根据赛程安排,分区半决赛将在9月2日开始,分区决赛将于9月16日开始,总决赛开始的时间被定在了10月1日。目前还不清楚,莫里斯会在家呆多长时间。

本赛季为快船出战的12场比赛,莫里斯场均能得到9.5分,不过命中率低至38.6%。作为替身,里弗斯教练可能把莫里斯的出场时间分配给杰迈克尔-格林和帕特里克-帕特森。

原文来自《体育画报》 地址https://www.si.com/nba/clippers/news/la-clippers-marcus-morris-bubble-september

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]