缺阵两年半后复出 罗伯森:感觉紧张又开心

NBA官网2020-07-25 10:40
0

缺阵两年半后复出 罗伯森:感觉紧张又开心

北京时间7月25日,NBA热身赛,雷霆98-84战胜凯尔特人,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体的采访。

本场比赛雷霆队球员安德烈-罗伯森出场12分钟得到5分2篮板,这是罗布森自2018年1月27日以来的首场比赛,他的出场受到了雷霆队员的起立欢呼。对此罗伯森表示:“完全没想到这种场面。走上场的感觉确实有些陌生。当时我的感觉非常复杂,当教练叫我上场的时候,紧张和开心的感觉都有。”

雷霆队球员克里斯-保罗赛后表示:“我被交易到雷霆之后第一次和队友一起训练的时候,是罗伯森恢复训练的第一天。我之前和罗伯森有过很多次交手,这回我能够亲眼见证他整个的康复过程,他非常努力。联盟停赛给了他复出的机会,能看到他复出对我们全队每个人来说都非常特别。”

雷霆主帅比利-多诺万表示:“大家都为罗伯森感到激动。我看到了他这两年经历的一切,我也明白了他为什么能成为一名出色的防守者,明白了他有多聪明,多有能力。”

参考来源: https://www.espn.com/nba/story/_/id/29533107/okc-andre-roberson-2018-returns-standing-o-team

正文已结束,您可以按alt+4进行评论