完成隔离 阿德巴约&纳恩今日正式恢复训练

首页新闻NBA官网黄振2020-07-25 10:30
0

完成隔离 阿德巴约&纳恩今日正式恢复训练

北京时间7月25日,ESPN消息,在新冠检测转阴、完成隔离后,热火队全明星中锋阿德巴约和后卫肯德里克-纳恩今天参加了首次训练。

热火主帅斯波尔斯特拉透露,两名球员都可能出战明天跟爵士的热身赛。斯波说:“他们想上场,他们觉得自己缺阵够久了,所以他们基本无视我,冲回场上。但大家都能参加训练感觉非常好,你能想象到大家的训练热情。我们已经训练过10次,这是我们的第11次。这两名球员此时带来的能量和精气神,这是完美的时机。”

谈到自己跟阿德巴约的抗疫经历时,纳恩说:“我跟巴姆(阿德巴约)经常保持联系,因为我们的恢复日常差不多,都在努力恢复阴性。我们经常聊天,互相帮助度过这个阶段。告诉对方要保持积极的态度,结果非常有效。”

阿德巴约表示自己感染是无症状的,他的隔离非常无聊:“大部分时间我还好,感觉很疯狂,因为每个人都可能无症状,然后传染给另一个人,你不知道病毒会给他们的身体带来什么样的影响。”

虽然基本恢复,但明天能否登场阿德巴约相当谨慎:“我会一天天来,所以我认为明天我不会打,以便让我的双腿找回感觉。除了呆在房子里,我没什么活动,所以我在努力找回自己的身体状态。”

热火目前41胜24负排名东部第4位,他们是目前全联盟人员最齐整的球队之一。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29533151/heat-bam-adebayo-kendrick-nunn-confirm-positive-tests-return-practice

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]