76人主帅:看到西蒙斯投进三分感觉很激动

首页新闻NBA官网2020-07-25 09:44
0

76人主帅:看到西蒙斯投进三分感觉很激动

北京时间7月25日,NBA热身赛,76人队90-83战胜灰熊,赛后双方主要球员和主教练接受了媒体的采访。

本场比赛76人球员本-西蒙斯投中了一记三分球。西蒙斯职业生涯迄今共命中两记三分,命中率0.87%。赛后76人主帅布雷特-布朗对此表示:“看到他投中三分我感觉很兴奋,他没有犹豫。球员就应该是这样,当没人防你的时候,你就大胆投,不要去想我怎么做也许会更好。”

本-西蒙斯对此表示:“我就是正常打。我一直在练三分,尤其是那个底角位置。在那投篮我感到很舒适,我一直在练,很高兴我的队友能找到我。”

布雷特-布朗还说道:“我们也不该过分关注他的三分球。我不会要求他每场比赛必须要投多少个跳投。像他这样的运动员,会自己判断什么该做什么不该做。”

本场比赛,76人排出了恩比德、西蒙斯、哈里斯、理查德森、米尔顿的首发阵容,西蒙斯出任首发大前锋。这套阵容在之前的比赛里只出现过5分33秒。本赛季长时间打控球后卫的西蒙斯对此表示:“打大前锋我很高兴,我能从一号位防到五号位,所以我打什么位置都行。但我喜欢大前锋的进攻位置,我一直在练那些位置的脚步。我会继续训练,让对手无法针对。”

参考来源: https://www.espn.com/nba/story/_/id/29532683/brett-brown-says-ben-simmons-underwent-3-pointer-paradigm-shift

正文已结束,您可以按alt+4进行评论