处理家庭事宜 小里弗斯将暂时离开NBA园区

首页新闻NBA官网黄振2020-07-25 09:00
0

处理家庭事宜 小里弗斯将暂时离开NBA园区

北京时间7月25日,ESPN消息,火箭主帅迈克-德安东尼今天确认,由于要处理家庭事宜,球队后卫奥斯汀-里弗斯将暂时离开NBA园区。火箭队相信,小里弗斯会赶回来参加复赛。

按照联盟规定,如果回来时新冠检测呈阴性,小里弗斯将只需要在酒店房间隔离4天,然后就能参加球队活动。在小里弗斯之前,火箭后卫威斯布鲁克曾经新冠检测呈阳性,不过他已经回归,并参加了球队今天的热身赛。

作为火箭第二阵容的重要火力,小里弗斯本赛季场均为球队出战23.4分钟,得到8.5分。季后赛即将开始,全员齐整对火箭相当重要。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29530437/source-rockets-austin-rivers-leaves-orlando-bubble-family-matter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]