治疗左脚伤势 小萨博尼斯暂时离开NBA园区

首页新闻NBA官网黄振2020-07-25 08:47
0

治疗左脚伤势 小萨博尼斯暂时离开NBA园区

北京时间7月25日,ESPN消息,据Woj透露,由于要治疗左脚足底筋膜炎,步行者的全明星前锋多曼塔斯-萨博尼斯暂时离开了NBA园区。虽然小萨希望能最终赶上复赛,不过消息源称他可能缺席剩下赛季。

伤病对目前的步行者影响巨大,球队的全明星后卫奥拉迪波虽然打了热身赛首战,仍然可能缺席排位赛。而如果小萨无法回归,将对步行者再度造成巨大的打击。

24岁的小萨博尼斯本赛季生涯首次入选全明星,他场均能为球队得到18.5分12.4篮板5.0助攻。下赛季开始,他的4年7500万美元的合同将开始执行,这或许是NBA性价比最高的合同之一。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29532248/pacers-domantas-sabonis-exits-nba-bubble-foot-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]