锡安今日重返NBA迪斯尼园区 开始4天隔离

首页新闻NBA官网黄振2020-07-25 08:35
0

锡安今日重返NBA迪斯尼园区 开始4天隔离

北京时间7月25日,ESPN消息,鹈鹕队宣布,之前离队的前锋锡安-威廉姆森当地时间周五重返NBA园区,他将即刻开始隔离。

因为家庭紧急原因,威廉姆森当地时间7月16日离开NBA园区。经过一周他终于返回,由于新冠检测呈阴性,他预计只需要隔离4天。

如果隔离4天,威廉姆森将能赶上7月31日排位赛首场跟爵士的比赛。在一份球队声明中,威廉姆森说:“我和我的家人很感谢大家在我们处理私事时给予的爱和支持,我很兴奋在奥兰多重新加入球队,我很期待完成隔离后跟队友一起上场比赛。”

在周四结束的首场热身赛中,鹈鹕在缺少锡安的情况下31分大胜篮网。他们目前28胜36负,暂时位列西部第10位。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29532945/zion-williamson-reenters-nba-bubble-family-matter-begin-quarantine

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]