亚当斯17+7坎特11+10 雷霆热身赛胜凯尔特人

NBA官网2020-07-25 07:05
0

亚当斯17+7坎特11+10 雷霆热身赛胜凯尔特人

北京时间7月25日,雷霆在热身赛中98-84战胜凯尔特人,亚当斯17分7篮板,亚历山大17分,保罗2分5助攻;凯尔特人队坎特替补出场贡献11分10篮板,布朗9分,斯马特8分。

技术统计

本场之星

雷霆作为获胜方,整体表现都很出色,但亚当斯仅用了16分钟就砍下17分7篮板,仍然成为比赛胜负手。这位以篮板能力为人熟知的大个子,今天甚至还有一次三分出手,显然不甘心只做一名蓝领。雷霆要想在季后赛有所作为,他的发挥必不可少。

比赛回顾

比赛刚一开始,亚当斯就尝试了一记三分,可惜未能命中,回过头杰伦-布朗利用高度在保罗头顶轻松干拔命中,为绿军首开纪录。之后亚当斯和加里纳利连续得分,雷霆9-4占得先机,凯尔特人耐心与对手周旋,终于在首节快要结束前凭借防守打出一波6-0的小高潮,把比分追到17-21。其中斯马特有一次后场原地抢断保罗底线球后上篮命中,显示出其敏锐的判断力。

第二节双方走马换将,沃纳梅克的三分球一度为绿军反超比分,但雷霆很快夺回领先,亚当斯在内线一柱擎天,加里纳利和亚历山大的投射也十分稳健,加上保罗从中穿针引线,半场结束时,他们仍以47-42领先绿军5分。

下半场双方进入练兵模式,凯尔特人撤下全部主力,而雷霆虽然也换上一些替补,但还有亚历山大这样的主将带队,领先局势牢不可破。第三节进行到5分33秒,因伤已经30个月未曾出场的安德烈-罗伯森上场替下穆斯卡拉,雷霆全队为其起立鼓掌。该节结束前16秒,多尔特两罚命中,雷霆71-61领先10分进入最后一节。

第四节成为彻底的垃圾时间,雷霆优势不断扩大,而罗伯森甚至投中了一记三分球。双方替补例行公事地打完了最后10分钟,最后比分定格在98-84。

双方首发

雷霆:保罗、亚历山大、多尔特、加里纳利、亚当斯

凯尔特人:斯马特、布朗、海沃德、塔图姆、泰斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论