热身赛上场 奥拉迪波仍未决定是否打排位赛

首页新闻NBA官网黄振2020-07-24 11:21
0

热身赛上场 奥拉迪波仍未决定是否打排位赛

北京时间7月24日,ESPN消息,跟开拓者的热身赛,步行者后卫维克托-奥拉迪波出战了20分钟。不过这并不意味着,正式的常规赛和季后赛他就会出场。

奥拉迪波说:“我觉得今天很重要,找找状态、找找比赛的感觉。显然我们很久没打正式比赛了,能上场很有趣。”

这场赛前,步行者主帅内特-麦克米兰就表示,奥拉迪波打首场热身赛,跟后面的比赛无关,球队还没有讨论过。麦克米兰说:“我们还没有讨论过赛季开始后的情况,我们只专注于第一场季前赛,他今晚能打。”

奥拉迪波是步行者今天出场最多的球员之一,他10投3中得到8分。奥拉迪波说:“我的身体和意识还得适应比赛节奏,会找到的,不过我总体感觉不错。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29526379/victor-oladipo-starts-pacers-first-scrimmage-no-decision-seeding-games

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]