努基:空场比赛会有帮助 有打训练赛的感觉

首页新闻NBA官网黄振2020-07-23 13:14
0

努基:空场比赛会有帮助 有打训练赛的感觉

北京时间7月23日,Clutchpoint消息,当地时间周四,开拓者中锋努尔基奇将完成自己自2019年3月以来的第一场NBA比赛。对于在奥兰多隔离的环境下打比赛,努尔基奇有自己的看法。

接受NBC采访时,努尔基奇说:“没球迷在场打比赛有帮助,这不是在摩达中心为开拓者球迷打球,在那打球会有更多情绪。在这里如大家所见,热身赛,季前赛,没人在。只有电视,只有你和队友。所以我觉得在控制情绪上更有帮助,可能更有训练赛的感觉。”

18-19赛季受伤前,努尔基奇场均能为开拓者得到15.6分10.4篮板3.2助攻1.4盖帽。该赛季他36次打出两双,是联盟最好的技术流中锋之一。开拓者目前处于西部第九,努尔基奇的复出对他们至关重要。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/blazers-news-jusuf-nurkic-explains-how-having-no-fans-in-orlando-will-impact-his-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]