掘金主帅谈五大阵容:让球员体验不同位置

NBA官网2020-07-23 12:08
0

掘金主帅谈五大阵容:让球员体验不同位置

北京时间7月23日,掘金队在热身赛中89-82战胜奇才,赛后双方球员和主教练接受了媒体的视频采访。

本场比赛掘金球员波尔-波尔首发出场,砍下16分10篮板6封盖,赛后波尔表示:“我一直都非常努力地训练,尤其是来到奥兰多之后。我尽量让自己不紧张,其它的都是自然而然的。”

由于本场比赛掘金队贾马尔-穆雷、加里-哈里斯、托里-克雷格、威尔-巴顿等多名球员缺阵,波尔被主帅迈克尔-马龙安排在首发前锋的位置上,赛后马龙表示:“这是他第一场真正的NBA比赛,他就得到了16+10+6的数据,我们让他扮演我们的防守中坚,我们把对手所有的进攻都向他赶,让他完成封盖。我觉得随着比赛进行他有点累了,这可以理解,他今天打了32分钟,是全队最高的,他会越来越强的。”

迈克尔-马龙本场为掘金排出了约基奇、格兰特、波尔、米尔萨普、普拉姆利的“五大”阵容,对此马龙表示:“这些年大家都听过,现代篮球的位置越来越模糊,所以我们这场比赛就是验证一下是否真的是这样。把球员安排在不一样的位置上,让他们感到不适,让他们理解过去队友们的责任,这会帮助到他们。”

对于约基奇作为控卫的首秀,马龙表示:“我们一直都想让约基奇更多地控球,今天穆雷、哈里斯和巴顿都不在,我就把他放在了控卫位置上。”

参考来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29519946/nuggets-bol-bol-impresses-mike-malone-double-double-debut

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]