路威:我跟哈雷尔都配得上“最佳第六人”

首页新闻NBA官网黄振2020-07-23 11:36
0

路威:我跟哈雷尔都配得上“最佳第六人”

北京时间7月23日,Clutchpoint消息,本赛季最佳第六人的评选,快船替补双星路-威廉姆森和蒙特雷斯-哈雷尔都是有力竞争者。接受采访时,路威表示希望能跟哈雷尔分享这个奖项。

路威说:“特雷斯(哈雷尔)过去几年和我创造了历史,我们是西部第二,我们做出牺牲让球队获得了成功。我觉得我俩都配得上这个奖项,我愿意跟他分享(这个奖项)。”

路威之前已经3次拿下最佳第六人,本赛季他场均能得到18.7分5.7助攻3.1篮板。而哈雷尔不遑多让,他在63场比赛中场均能得到18.6分7.1篮板。等到休赛期,哈雷尔就将成为完全自由球员。除了这两人,雷霆后卫施罗德将是最佳第六人有力的竞争者。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/clippers-news-lou-williams-would-love-to-share-sixth-man-of-the-year-award-with-montrezl-harrell/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]