推迟入队 卢比奥:因为之前新冠检测呈阳性

首页新闻NBA官网黄振2020-07-23 08:58
0

推迟入队 卢比奥:因为之前新冠检测呈阳性

北京时间7月23日,太阳队官网消息,太阳后卫里基-卢比奥透露,他这周才到奥兰多跟球队会合,是因为之前新冠检测呈阳性。

卢比奥说:“我只进行了两次训练,所以我得跟体能教练、(蒙蒂教练)和全队聊聊,我感觉不错但我们得理智面对(打比赛)。这是季前赛,我们得逐渐找的我们的计划,不能提前计划。我们不知道我什么时候上场,所以我们只能逐日安排计划。”

久疏战阵,卢比奥的身体会有反应:“我感觉很好,我没有症状。缺阵三四个月回来比赛,你的双腿、心肺都有感觉,我得练这些地方,找到最好帮助球队并保持健康的方法。”

太阳队目前由多人没有跟球队会合,奥科博和莱克克因为个人原因缺席,贝恩斯则是确定新冠检测呈阳性,因此没有随队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]