威少现已解除隔离 他将在今日随队参加训练

首页新闻NBA官网2020-07-22 22:09
0

威少现已解除隔离 他将在今日随队参加训练

北京时间7月22日,据ESPN记者Tim MacMahon报道,休斯顿火箭的后卫拉塞尔-威斯布鲁克现已解除隔离,他将在今日随队参加训练。

由于威少此前的新型冠状病毒核酸检测结果呈阳性,他并未随队前往奥兰多的迪士尼园区备战复赛。在近日恢复身体健康后,威少自行抵达复赛园区并接受隔离,他现已结束36小时的隔离且连续两次新型冠状病毒核酸检测结果呈阴性,其健康状态符合NBA与球员工会制定的解除隔离相关规定。

赛季重启前的热身赛阶段将于明日掀开序幕,而火箭要等到第三个比赛日才会迎来他们首场热身赛的对手猛龙,因此即将恢复训练的威少也有望出战球队的首场热身赛。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29516212/source-russell-westbrook-clears-protocol-set-practice-rockets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]