专心备战复赛 卡鲁索错过姐姐梅根的婚礼

首页新闻NBA官网黄振2020-07-22 12:03
0

专心备战复赛 卡鲁索错过姐姐梅根的婚礼

北京时间7月22日,ESPN消息,湖人在奥兰多备战NBA复赛期间,正值球队后卫阿莱克斯-卡鲁索的姐姐梅根在德州的奥斯丁举办婚礼。虽然球队支持卡鲁索前往参加,但在思考一番后,卡鲁索决定留下来跟球队在一起。

按计划,梅根的婚礼于7月19日在德州的奥斯丁进行。考虑到德州是新冠重灾区,此时前往卡鲁索要冒一定的风险。他找球队主帅沃格尔、球队总经理佩林卡商量,两人都同意卡鲁索前往。从德州回来如果新冠检测呈阴性,卡鲁索需要隔离观察4天。如果是阴性,将是两周的时间。

而球队两位老大詹姆斯和戴维斯也允许他去婚礼,卡鲁索说:“他们支持我的任何决定,他们也帮我意识到我对目前的球队有多重要。布拉德利没来,隆多伤了手,我的责任增加了。”

虽然一度考虑前往,但最终卡鲁索决定缺席婚礼。过去的周末,他都在收看家人寄给他的婚礼片段。虽然去不了有点难过,但对自己的选择卡鲁索不后悔:“如果我在的是一支没有夺冠希望、一支努力争取第八的球队,我的选择可能不同,不过我们已经(为了冠军)练得很苦。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29513509/saying-lakers-worked-too-hard-their-restart-prep-leave-guard-alex-caruso-skips-family-wedding-stay-bubble

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]